www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Предложения для тех, кто выбирает «двушку» «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! Дачная амнистия Обещали, но не отремонтировали Сервис ответов на вопросы В Росреестр без очереди Что делать, если нотариус - мошенник? Капремонт или показуха? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке ТОП-5 застройщиков Псковской области «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Управа» добилась ремонта дома №6-а на улице Яна Фабрициуса в Пскове


24.08.2012 15:23 ПЛН, Псков

20 августа подрядчик приступил к ремонту кровли дома №6-а на улице Яна Фабрициуса в Пскове, сообщили Псковской Ленте Новостей в общественном объединении «Управа».

Представители «Управы» напомнили, что в феврале 2012 года жилой дом, нуждающийся в капитальном ремонте, был внесен в дополнительную программу Фонда содействия реформирования ЖКХ.

«Дом не хотели ремонтировать, ссылаясь на отсутствие денежных средств, но благодаря работе председателя общественного объединения "Управа" Сергея Елизарова дело сдвинулось с мертвой точки. Большую роль в этом вопросе сыграл звонок на горячую линию с губернатором Турчаком, где был задан прямой вопрос: "Что все-таки будет с домом и когда во дворе появится детская спортивная площадка?"», - отметили в «Управе».

20 августа подрядчик приступил к ремонту крыши, а детская площадка уже радует глаз родителей и детей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?