www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН Как купить квартиру студенту ТОП-5 застройщиков Псковской области «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений Скважинные насосы по выгодной цене Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Члены островского ТСЖ отстояли свою лужайку


29.08.2012 20:32 ПЛН, Остров

В Острове-2 под окнами дома № 304 могла появиться контейнерная площадка. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, ухоженная лужайка  перед домом приглянулась местным коммунальщикам. После того как они приступили к реализации плана, в дело вмешались члены ТСЖ «Шумейко».

«Никто не поинтересовался нашим мнением, - рассказала председатель ТСЖ Елена Гуреева. -  Жильцы наших домов выносят мусор на контейнерную площадку у здания бывшего бара «Вираж». Эту же площадку решили построить для домов, обслуживаемых управляющей компанией «Дом-сервис», в число которых наши здания не входят».

Для решения проблемы островичи обратились в разные инстанции, поэтому на встречу с ними прибыли представители городской администрации и коммунальщики. В ходе бурной беседы, выяснения позиций, члены ТСЖ «Шумейко» отстояли свою лужайку, под их окнами не появится мусоросборник.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?