www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


С надеждой на административную магию Как продать квартиру без посредников План ремонта котельных на 2017 год Заезжай и живи Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Дома, которых скоро не будет Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Жителям нескольких великолукских деревень вернут горячее водоснабжение после вмешательства прокурора


05.09.2012 11:15 ПЛН, Псков

Прокуратурой Великолукского района проведена проверка по факту отключения горячего водоснабжения жителям многоквартирных домов в поселках Дорожный, Дубрава, Переслегино, в деревнях Кислово и Иваново.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, проверкой установлено, что на территории Великолукского района ряд жилых домов подключен к системе горячего водоснабжения. Функцию поставщика осуществляет ООО «Теплоцентраль1». По причине наличия задолженности у предприятия за потребленную электроэнергию перед ОАО «Псковэнергосбыт» в мае-июне 2012 года подача электрической энергии приостановлена, а также ограничена подача энергоснабжения на котельные района. По указанным причинам прекращена подача горячего водоснабжения в многоквартирные жилые дома в поселках Дорожный, Дубрава, Переслегино, в деревнях  Кислово и Иваново.

Прокурор района обратился в суд с заявлением о признании незаконными действий ОАО «Псковэнергосбыт» по прекращению (ограничению) поставки электрической энергии ООО «Теплоцентраль 1», а также о признании  незаконными действий ООО «Теплоцентраль 1» по прекращению поставки населению горячего водоснабжения.

Решением Великолукского районного суда иск прокурора в защиту прав неопределенного круга лиц удовлетворен. Реальное исполнение решения суда контролирует прокуратура района.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?