www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Капремонт или показуха? Все, что надо знать об ипотеке «Горячая линия» отопительного сезона Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Обещали, но не отремонтировали Предложения для тех, кто выбирает «двушку» В Росреестр без очереди «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Дачная амнистия Наведите порядок на чердаках! Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение от 19 ноября опубликовано на официальном портале правовой информации...23

Жителям нескольких великолукских деревень вернут горячее водоснабжение после вмешательства прокурора


05.09.2012 11:15 ПЛН, Псков

Прокуратурой Великолукского района проведена проверка по факту отключения горячего водоснабжения жителям многоквартирных домов в поселках Дорожный, Дубрава, Переслегино, в деревнях Кислово и Иваново.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, проверкой установлено, что на территории Великолукского района ряд жилых домов подключен к системе горячего водоснабжения. Функцию поставщика осуществляет ООО «Теплоцентраль1». По причине наличия задолженности у предприятия за потребленную электроэнергию перед ОАО «Псковэнергосбыт» в мае-июне 2012 года подача электрической энергии приостановлена, а также ограничена подача энергоснабжения на котельные района. По указанным причинам прекращена подача горячего водоснабжения в многоквартирные жилые дома в поселках Дорожный, Дубрава, Переслегино, в деревнях  Кислово и Иваново.

Прокурор района обратился в суд с заявлением о признании незаконными действий ОАО «Псковэнергосбыт» по прекращению (ограничению) поставки электрической энергии ООО «Теплоцентраль 1», а также о признании  незаконными действий ООО «Теплоцентраль 1» по прекращению поставки населению горячего водоснабжения.

Решением Великолукского районного суда иск прокурора в защиту прав неопределенного круга лиц удовлетворен. Реальное исполнение решения суда контролирует прокуратура района.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?