Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

В Пскове состоится концертно-конкурсная программа «Мы построим дом высокий, нарисуем - будем жить!»

06.09.2012 15:22|ПсковКомментариев: 0

6 октября в Пскове пройдет концертно-конкурсная программа «Мы построим дом высокий, нарисуем - будем жить!», приуроченная к 12-летию Псковской Ленты Новостей и новоселью агентства недвижимости «Авентин-Псков. Центр недвижимости».  

В рамках программы актеры-аниматоры предложат псковичам поучаствовать в веселых конкурсах и мастер-классах. Детей и взрослых ждут спортивные эстафеты, мастер-класс по современным танцам, соревнование на лучшее граффити и лучшего знатока пословиц про дом. 

Мероприятие пройдет в субботу, 6 октября, на площадке у гостиницы Рижская в 13.00.

опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 105 человек
Сюжет: Мы построим дом высокий, нарисуем – будем жить! Домик для домового Детский праздник «Мы построим дом высокий, нарисуем – будем жить!» Детский праздник «Мы построим дом высокий, нарисуем – будем жить!». ФОТОРЕПОРТАЖ Детский праздник в честь 12-летия ПЛН и новоселья «Авентин-Псков. Центр недвижимости» состоялся в Пскове Детский праздник «Мы построим дом высокий, нарисуем – будем жить» начался у гостиницы «Рижская» в Пскове Приз от ПЛН получит один из участников детского праздника «Мы построим дом высокий, нарисуем – будем жить» Сто гелиевых шаров подарит «Авентин-Псков. Центр недвижимости» детям на субботнем празднике Мастер-классы по танцам и граффити ждут маленьких псковичей 6 октября у гостиницы «Рижская» «Авентин-Псков. Центр недвижимости» переезжает в новый офис Веселые конкурсы и мастер-классы ждут участников программы «Мы построим дом высокий, нарисуем - будем жить!» В Пскове состоится концертно-конкурсная программа «Мы построим дом высокий, нарисуем - будем жить!»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.