www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как продать квартиру без посредников «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Покупка жилья через кооператив Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Заезжай и живи Шикарный коттедж Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковский горводоканал заключил контракт с литовцами на выполнение работ по реконструкции очистных сооружений


08.09.2012 12:36 ПЛН, Псков

МП г. Пскова «Горводоканал» заключил контракт с ЗАО «Arginta» (Литва) на выполнение работ по реконструкции очистных сооружений канализации (ОСК) и создание системы диспетчерского контроля и управления.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей на предприятии, контрактом предусмотрено строительство здания механических решеток, реконструкция песколовок, капремонт первичных отстойников, поставка насосного оборудования с комплектом запорной арматуры, создание системы диспетчерского мониторинга.

Сумма контракта - 2 590 945 евро. Срок выполнения работ - до декабря 2013 года.

Отметим, что контракт выполняется в рамках проекта «Модернизация системы водоснабжения и водоотведения г. Пскова» и финансируется из средств инвестиционного гранта предоставляемого Экологическим партнерством «Северное Измерение» совместно с кредитом ЕБРР.

Всю информацию о работе предприятия можно найти на официальном сайте М.П. г. Пскова «Горводоканал» (http://vdkpskov.ru/).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?