www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Как продать квартиру без посредников Заезжай и живи Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Редактор портала «ЖКХ Пскова» ответил на пять коммунальных вопросов


10.09.2012 14:17 ПЛН, Псков

Сентябрьское повышение на коммунальные услуги псковичи ощутят в октябре, когда придут квитанции за предыдущий месяц. Повышение оплаты неизбежно вызовет очередной виток коммунальных вопросов, недоумений, требований и возмущений.

Пять вопросов на коммунальную тему ЦДИ адресовал редактору портала «ЖКХ Пскова» Сергею Корсакову. Интервью читайте на сайте http://businesspskov.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?