Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Псковский горводоканал призывает абонентов не пользоваться старыми квитанциями

15.09.2012 10:09|ПсковКомментариев: 5

Псковский горводоканал призывает абонентов не пользоваться старыми квитанциями при оплате услуг за холодное водоснабжение и водоотведение. Как сообщила в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей  начальник абонентского отдела МП Пскова «Горводоканал» Диана Орлова, некоторые псковичи до сих пор самостоятельно оформляют квитанции на старых бланках.

«На несколько лет вперед запасшись старыми серыми бланками, они самостоятельно рассчитывают кубатуру, зачастую по старому тарифу», - отметила начальник отдела.

По словам Дианы Орловой, из-за того, что абоненты не переходят на новые квитанции горводоканала с штрих-кодами, абонентский отдел не может полностью перейти на электронный документооборот. «Если со Сбербанком у нас нет проблем, так как данные об оплате поступают к нам уже в электронном виде и подливаются в нашу базу данных, то квитанции, оплачиваемые через почту, нам приходится вбивать вручную. Этим занимаются два человека, которых можно было бы посадить на обслуживание населения», - пояснила она.

Интервью с начальником абонентского отдела МП Пскова «Горводоканал» читайте на ПЛН ДОМ >>>

Всю информацию о работе предприятия можно найти на официальном сайте М.П. г. Пскова «Горводоканал» (http://vdkpskov.ru/).

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.