Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Дедовичский депутат на полтора года отправится в колонию за присвоение и нецелевое расходование средств из Фонда ЖКХ

14.09.2012 18:01|ПсковКомментариев: 47

На полтора года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима осужден директор одной из управляющих компаний Дедовичского района, депутат Собрания городского поселения Дедовичи Дмитрий Иванов за нецелевое расходование средств из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, такое решение вынес Дедовичский районный суд.

ООО «Инженерно-технический центр «Псков», директором которого являлся Дмитрий Иванов, получил из Фонда содействию реформирования ЖКХ средства на ремонт пяти многоквартирных домов в поселке Дедовичи в размере более 7 млн рублей. Достоверно зная, что поступившие на специальный расчетный счет денежные средства предназначены исключительно на производство капремонта, указанных в областной адресной программе, осужденный решил использовать часть денег в своих интересах.

Используя полномочия директора управляющей компанией, в 2010 году Дмитрий Иванов незаконно направил более 2 млн рублей на цели, не соответствующие условиям их получения, фактически используя целевые средства по своему усмотрению. Другую часть денежных средств в сумме 1 млн 134 тысяч рублей осужденный присвоил.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 318 человек
Лента новостей
Последние новости