www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Месяц скидок и выгодных предложений Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке Как купить квартиру студенту Капремонт дорожает Для тех, кто в доле Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Скважинные насосы по выгодной цене «Горячая линия» отопительного сезона Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скважинные насосы по выгодной цене Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Общественная палата РФ открыла «горячую линию» по вопросам роста тарифов ЖКХ


17.09.2012 16:54 ПЛН, Псков

Общественная палата РФ открыла «горячую линию» по вопросам роста тарифов ЖКХ, по всем поступившим от граждан жалобам общественники планируют провести проверку и в случае подтверждения нарушений направлять запросы в Федеральную службу по тарифам и главам регионов, сообщает РИА Новости.

«Операторы "горячей линии" (8-800-700-8-800) ждут сообщений от граждан, чья квартплата подорожала сверх заявленных правительством отметок», - сообщает пресс-служба ОП.

Ведомство отмечает, что проведенный по итогам июльского повышения тарифов ЖКХ мониторинг показал, что в ряде регионов реальный рост квартплаты существенно превышает объявленный властями.

«По всем выявленным нарушениям будут направляться запросы в управляющие компании, которые внезапно повысили плату за свои услуги. По фактам повышения регулируемых тарифов сверх установленной планки будут направлены запросы в Федеральную службу по тарифам и главам регионов», - отмечается в сообщении.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?