www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? План ремонта котельных на 2017 год Как продать квартиру без посредников Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Заезжай и живи «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Дновском районе неизвестная комиссия отказала жительнице блокадного Ленинграда в улучшении жилищных условий


18.09.2012 20:55 ПЛН, Псков

Женщина обратилась в администрацию Дновского района с заявлением о постановке на очередь в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий как житель блокадного Ленинграда, но получила отказ. Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор района Ольга Бударина, в ходе проверки выяснилось, что заявление женщины не направлялось на рассмотрение в жилищную комиссию сотрудниками администрации, а обследование жилищных условий осуществлялось в составе неизвестной комиссии.

Кроме того, согласно реестра документов о признании домов аварийными и подлежащими сносу, а также акта обследования помещения, жилого дома №27 по ул. Невской в Дно №46 от 03.10.2006 года, межведомственной комиссией указанный дом признан ветхим.

Прокуратурой района подготовлено и направлено исковое заявление в Дновский районный суд о признании отказа администрации Дновского района о признании в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий незаконным и об обязании организовать и провести обследование квартиры женщины.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?