www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Для тех, кто в доле Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали Капремонт или показуха? В Росреестр без очереди Наведите порядок на чердаках! «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Наведите порядок на чердаках! Для тех, кто в доле
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Дновском районе неизвестная комиссия отказала жительнице блокадного Ленинграда в улучшении жилищных условий


18.09.2012 20:55 ПЛН, Псков

Женщина обратилась в администрацию Дновского района с заявлением о постановке на очередь в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий как житель блокадного Ленинграда, но получила отказ. Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор района Ольга Бударина, в ходе проверки выяснилось, что заявление женщины не направлялось на рассмотрение в жилищную комиссию сотрудниками администрации, а обследование жилищных условий осуществлялось в составе неизвестной комиссии.

Кроме того, согласно реестра документов о признании домов аварийными и подлежащими сносу, а также акта обследования помещения, жилого дома №27 по ул. Невской в Дно №46 от 03.10.2006 года, межведомственной комиссией указанный дом признан ветхим.

Прокуратурой района подготовлено и направлено исковое заявление в Дновский районный суд о признании отказа администрации Дновского района о признании в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий незаконным и об обязании организовать и провести обследование квартиры женщины.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?