www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

К 1 октября все псковские дома должны быть готовы к подаче тепла


20.09.2012 13:21 ПЛН, Псков

К 1 октября все псковские дома должны быть готовы к подаче тепла. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на планерке управляющих организаций города 20 сентября сообщил глава Пскова Иван Цецерский.

Глава города обратил особое внимание управляющих компаний на утепление подъездов и подготовку песка для борьбы с гололедом. «Какой будет зима мы не знаем: теплой или холодной, морозной или нет. Мы хотим учесть ошибки прошлых лет и обеспечить безопасность граждан от наледей на кровлях, сосулек. Надеемся на ваш общий опыт в решении проблем», - отметил он.

«Мы успешно подготовились к отопительному сезону и готовы к приему тепла», - сообщила  и. о. начальника управления городского хозяйства Светлана Павлова и добавила, что постановление о начале отопительного сезона находится на согласовании в городской прокуратуре.

Заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко поинтересовался у руководителей управляющих компаний, есть ли проблемы по подготовке к зиме. Выяснилось, что несколько домов, находящихся в ведомстве ООО «Микрорайон №7», могут остаться без тепла из-за аварийного состояния бесхозного участка теплотрассы. Об этом Леониду Атрощенко сообщила директор УК Елена Шахова. Замглавы администрации отметил, что проблема бесхозных сетей уже поднята главой администрации города Игорем Чередниченко. «Это очень дико, что участок теплотрассы никому не принадлежит, такого быть не должно», - заключил Леонид Атрощенко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?