www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковичка пожаловалась на выделение участка под строительство дома на городском кладбище


27.09.2012 14:55 ПЛН, Псков

Псковичка Валентина Иванова обратилась к и.п. губернатора Псковской области Максиму Жаворонкову, который провел личный прием граждан в приемной президента РФ 27 сентября, с проблемой выделения земельного участка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, женщина сообщила, что в начале 90-х годов ее семья получила землю для жилищного строительства в Псковском районе на территории, находящейся в санитарно-защитной зоне псковского городского кладбища «Орлецы». В соответствии с действующим законодательством никакое строительство в этой зоне невозможно. Валентина Иванова добавила, что с аналогичной проблемой столкнулись еще несколько семей.

Максим Жаворонков поручил главе Псковского района Владимиру Шураеву установить, права какого количества граждан нарушаются в связи с нахождением их земельных участков в санитарно-защитной зоне кладбища и рассмотреть варианты замены указанных земельных участков на другие.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?