Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

В Пскове в доме на ул. Советской, 35-а кровля протекает прямо в квартиру к 100-летнему ветерану

02.10.2012 14:32|ПсковКомментариев: 8

Пскович Вадим Осин на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака пожаловался на бездействие псковской управляющей компании «Микрорайон №7». В частности, он отмечает, что кровля дома №35-а на ул. Советской протекает прямо в квартиру №9, где живет 100-летний ветеран Великой Отечественной войны.

«Домоуправление бездействует уже внаглую! Дочь 100-летнего пенсионера уже несколько раз ходила к начальнику управляющей компании и каждый раз возвращалась ни с чем», - отмечает обратившийся.

Вадим Осин задает городской администрации вопрос: «Долго жильцам терпеть эту управляющую компанию, и почему ее до сих пор не лишили лицензии?»

«Хорошо, придется подсобрать жалобы со всего района и принести лично вам на стол, боюсь, стол от тяжести напополам сломается», - заключает Вадим Осин.

Как пояснила корреспонденту Псковской Ленты Новостей директор управляющей компании «Микрорайон №7» Елена Шахова, крыша дома на Советской, 35-а требует капитального ремонта, по решению городского суда администрация Пскова должна была провести его до 1 июля 2012 года. «Там еще никто ничего не начинал», - сказала она.

«Кроме того, жители дома сами провели неправильно кабель и пробили крышу, в результате чего образовалась течь. Я уже сказала, что мы можем только запенить ее в ближайшие дни. Это временное устранение неполадок и ничего больше. У нас очень большой объем работ на других объектах», - заключила Елена Шахова.

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости