www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дачная амнистия Обещали, но не отремонтировали В Росреестр без очереди Все, что надо знать об ипотеке Капремонт или показуха? ТОП-5 застройщиков Псковской области Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия В Росреестр без очереди
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Администрация Печорского района незаконно отказала жительнице в принятии на учет нуждающихся в жилье


04.10.2012 13:42 ПЛН, Псков

Печорский районный суд признал незаконным решение местной администрации об отказе жительнице в принятии на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Печорского района, гражданка вместе с несовершеннолетней дочерью проживает в жилом помещении, которое им на праве собственности не принадлежит.

Согласно сведениям регистрационного отдела Печорского района Росреестра по Псковской области она не является собственником какого-либо другого жилого помещения.

Гражданка обратилась в администрацию района о принятии на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении. По рассмотрению ее обращения принято решение, противоречащее действующему законодательству.

Суд обязал администрацию района рассмотреть заявление жительницы вновь. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?