www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Скидки «На Алмазной» Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

До нового года необходимо решить вопрос о передаче Пскову земель для строительства подземного водозабора


12.10.2012 13:47 ПЛН, Псков

До 1 января 2013 года должна быть решена проблема передачи Пскову участка земли Псковского района, который необходим для строительства подземного водозабора. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом 11 октября на совещании в администрации Пскова, посвященному реализации программы «Чистая вода», сообщил директор МП Пскова «Горводоканал» Игорь Максимов.

«Поле скважин и часть линейных сооружений водовода, который пойдет к городу, располагаются на землях Псковского района. Соответственно, необходимо пройти процедуру передачи, чтобы законно оформить законченный объект», - пояснил он.

Игорь Максимов подчеркнул, что, по словам специалистов, осуществить передачу до нового года очень сложно. «Моих усилий здесь не хватает. Я прошу городскую и областную администрацию в самые кратчайшие сроки на самом высоком уровне провести совещание с целью решения этой проблемы», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?