www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В России ограничили число лиц, дающих согласие на приватизацию


16.10.2012 21:15 ПЛН, Псков

Президент России Владимир Путин подписал закон, исключающий необходимость получения согласия на приватизацию жилья тех граждан, которые уже реализовали право на приватизацию другого жилья ранее, пишет РИА Новости.

Действовавшая до вступления в силу закона формулировка закона о приватизации требовала согласия всех лиц, проживающих в жилом помещении, независимо от того, реализовали эти лица свое право на приватизацию ранее или нет.

Закон исключает необходимость получения согласия на приватизацию жилых помещений от граждан, которые имеют права пользования на условиях договора соцнайма, но уже использовали свое право при приватизации другого жилья.

Необходимость внесения указанных изменений обосновывается тем, что зачастую граждане по тем или иным причинам не дают согласия на приватизацию жилого помещения членам своей семьи или сожителям, тем самым лишая их возможности приобретения жилья в собственность.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?