www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скидки «На Алмазной» Наполним бассейны ОДН Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковское «Яблоко» собрало более 850 подписей против введения обязательных платежей за капремонт


23.10.2012 10:14 ПЛН, Псков

Псковское региональное отделение партии «Яблоко» внесло свой вклад в федеральную общественную кампанию против введения обязательных платежей за капитальный ремонт без решения собрания собственников жилья и за принятие поправок в Жилищный кодекс. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, за две недели кампании силами неравнодушных граждан Пскова, Печор, Великих Лук, Новосокольников, Пустошки, Пушкинских Гор, Острова, Порхова, Себежа, Дно, Струг Красных собрано более 850 подписей.

Напомним, в ближайшее время Госдума рассмотрит во втором чтении поправки трех фракций («Единая Россия», КПРФ и ЛДПР) в Жилищный кодекс, согласно которым государство в одностороннем порядке отказывается от ранее принятых на себя обязательств по капитальному ремонту и пытается переложить всю полноту ответственности на собственников жилья в многоквартирных домах.

Партия «Яблоко» разработала собственную поправку, дающую возможность на собрании собственников принимать решение об участии или об отказе от участия в аккумулировании денежных средств, сформированных за счет платы за капитальный ремонт и управлении ими в отношении более чем одного многоквартирного дома. Кроме того, плата за капитальный ремонт должна быть обязательна только для собственников жилых и (или) нежилых помещений в многоквартирном доме, в котором на собрании собственников было принято решение об участии в региональной системе капитального ремонта многоквартирных домов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?