www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Житель Печор пожаловался губернатору на «вечность без горячей воды»


28.10.2012 15:47 ПЛН, Псков

Житель Печор обратился на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с просьбой рассмотреть вопрос об отключении горячей воды нескольких домов по ул. Юрьевской.

«Уважаемый Андрей Анатольевич! Прошу вас рассмотреть наш, уже больной вопрос. Несколько домов по улице Юрьевская в г. Печоры уже давно отключены от горячей воды, хотя плата за нее берется регулярно», - жалуется гость сайта.

«Насколько я знаю, горячая вода по российскому законодательству может отключаться на определенный период, у нас он уже длится неопределенное время, и никто не хочет нам отвечать или что-то объяснять. Живя в благоустроенной квартире, я регулярно оплачиваю коммунальные услуги, а нагреваю воду на газу, почему?» - отмечается в обращении.

В заключении письма печерянин отмечает, что обращение на сайты губернатора и президента – вынужденная мера, связанная с тем, что местные власти на поставленный вопрос не отвечают.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?