www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Капремонт или показуха? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Что делать, если нотариус - мошенник? Все, что надо знать об ипотеке Наведите порядок на чердаках! Для тех, кто в доле В Росреестр без очереди Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы «Горячая линия» отопительного сезона Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Вопрос стихийных свалок по-прежнему остро стоит в частном секторе Пскова


07.11.2012 15:07 ПЛН, Псков

Вопрос образования стихийных свалок мусора в частном секторе стоит по-прежнему остро. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», данная проблема была поднята на еженедельной встрече заместителя главы администрации Пскова Леонида Атрощенко с руководителями муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

«Несмотря на то, что в период общегородского месячника на территории города было ликвидировано 64 свалки в объеме 791 кубометр, в частном секторе моментально образуются новые кучи мусора. Местные жители неохотно заключают договоры на вывоз мусора, предпочитая вместо этого сваливать бытовые отходы в непосредственной близости от дома», - отметили в пресс-службе.

Директор МП г. Пскова «Комбинат благоустройства» Сергей Курбатов сообщил на планерке, что со стороны безответственных псковичей предпринимаются попытки превратить в помойку даже места захоронений. Так, 6 ноября на территорию кладбища «Орлецы» была вывезена машина мусора. О факте заявлено в полицию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?