www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как сэкономить на покупке жилья? Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год Шикарный коттедж Дома, которых скоро не будет Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как сэкономить на покупке жилья? План ремонта котельных на 2017 год План ремонта котельных на 2017 год
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Вопрос стихийных свалок по-прежнему остро стоит в частном секторе Пскова


07.11.2012 15:07 ПЛН, Псков

Вопрос образования стихийных свалок мусора в частном секторе стоит по-прежнему остро. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», данная проблема была поднята на еженедельной встрече заместителя главы администрации Пскова Леонида Атрощенко с руководителями муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

«Несмотря на то, что в период общегородского месячника на территории города было ликвидировано 64 свалки в объеме 791 кубометр, в частном секторе моментально образуются новые кучи мусора. Местные жители неохотно заключают договоры на вывоз мусора, предпочитая вместо этого сваливать бытовые отходы в непосредственной близости от дома», - отметили в пресс-службе.

Директор МП г. Пскова «Комбинат благоустройства» Сергей Курбатов сообщил на планерке, что со стороны безответственных псковичей предпринимаются попытки превратить в помойку даже места захоронений. Так, 6 ноября на территорию кладбища «Орлецы» была вывезена машина мусора. О факте заявлено в полицию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?