Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Четыре штормовых предупреждения не принесли урона великолукскому ЖКХ в октябре

08.11.2012 13:05|ПсковКомментариев: 0

В октябре в работе великолукских служб ЖКХ больших сбоев не было. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, об этом на общегородском совещании сообщил председатель по ГО, ЧС и МР Николай Шмоткин.

В своем докладе о работе, проделанной в октябре по недопущению чрезвычайных ситуаций, Н. Шмоткин отметил, что за отчетный период чрезвычайных ситуаций не было, поступили четыре штормовых предупреждения, которые отчасти оправдались в виде неблагоприятных погодных условий, при этом ущерба городскому хозяйству не причинено.

«Основной задачей администрации города и ее служб была подготовка к отопительному сезону, который начался в установленные сроки. Больших сбоев в работе служб ЖКХ не было», - сказал он.

«В октябре по указанию главы администрации города проведена комиссионная проверка гидросооружений - мостов, плотин - на предмет безопасности их использования. Всего проверены 27 мостов и 2 плотины, недоставки и предложения по их устранению оформлены актом», - отметил Н. Шмоткин.

Кроме того, в октябре прошли обучение более восьмидесяти представителей предприятий и организаций, специалистов по вопросам ГО и ЧС, а также руководители нештатных аварийно-спасательных формирований.

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
Последние новости