www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи Покупка жилья через кооператив Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников Что делать, если нотариус - мошенник? Дома, которых скоро не будет Заезжай и живи
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Дизайнеры создали шар-жилище, в котором можно укрыться от суеты


09.11.2012 11:56 ПЛН, Псков

Шведские дизайнеры создали прозрачный шар, в котором каждый человек в любом месте сможет укрыться от суеты и обрести персональное пространство, сообщает Life News.

Огромный шар, в котором с легкостью сможет поместиться до двух человек, диаметром 180 сантиметров и весом 97 килограммов, поступит в продажу уже в конце этого года.

Конструкция изобретения состоит из двух частей - самого пузыря и двух модулей, которые могут находиться как внутри, так и снаружи по желанию пользователя.

Благодаря внутреннему убранству Cocoon 1 можно превратить как в спальню, так и гостиную-кухню с выдвижными ящиками, плитой и даже раковиной.

Свой личный «мирок» можно установить как в доме, так и на природе, также существует возможность подвесить его на дерево или здание.

Шар оборудован электричеством и подключением к беспроводному Интернету. Блока энергии хватит на 40 часов беспрерывного освещения или же на 20 часов света и 30 минут приготовления пищи.

Стоимость уникального шара-жилища составит 3000 долларов, однако может повыситься в зависимости от комплектации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?