www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Капремонт или показуха? «Горячая линия» отопительного сезона В Росреестр без очереди Наведите порядок на чердаках! Сервис ответов на вопросы Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы Все, что надо знать об ипотеке
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение от 19 ноября опубликовано на официальном портале правовой информации...23

Администрация Пскова контролирует ситуацию с отключением газа в Корытово


13.11.2012 11:29 ПЛН, Псков

Администрация города Пскова держит вопрос подключения газа в жилые дома района Корытово под контролем, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы, 12 ноября в 19.40 на пульт дежурного ЕДДС поступила информация от жителей города об отключении подачи газа на ул. Дачная, Я. Райниса и Корытовском переулке. Направив запрос в ОГЭС «Псковгоргаз», оперативный дежурный ЕДДС получил информацию о том, что 12 ноября в период с 10.00 до 17.00 «Псковгоргаз» проводил плановые работы по ремонту газопровода низкого давления, о чем местные жители были предупреждены заранее. 40 домов частного сектора были отключены от газоснабжения.

Работы по подключению аварийной бригадой были запланированы на 19.00 после выполнения аварийных заявок. Тем не менее, с 22.00 волна жалоб в ЕДДС на отсутствие газа возобновилась.

По состоянию на 7 часов утра 13 ноября в районе Корытово  неподключенными остаются 19 домов. Работы продолжаются. Администрация держит вопрос на контроле.

Напомним, сегодня утром в редакцию Псковской Ленты Новостей поступил «Интерактив: Дома в Корытово остались без газа», где местная жительница сообщает о вышеописанной проблеме.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?