ЖКХ / НОВОСТИ

Часть жителей Заплюсья не получает полноценного теплоснабжения и горячей воды

13.11.2012 12:32|ПсковКомментариев: 1

Часть жителей Заплюсья на протяжении месяца не получает полноценного теплоснабжения и горячего водоснабжения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил первый секретарь Плюсского РК КПРФ, депутат Плюсского районного собрания Борис Наелкин.

Он отметил, что 10 октября в Плюсском районе отопительный сезон начался с явными нарушениями. «Люди, не получавшие услугу теплоснабжения, вынуждены платить за нее 100%. Горячего водоснабжения в домах не было до ноября. Сегодня первый день, когда воду подали более или менее приемлемой температуры», - рассказал Борис Наелкин.

По словам депутата от Заплюсья, обращения в ресурсоснабжающую организацию, собрание депутатов района и администрацию не принесли никакого результата. «Нам говорят, чтобы мы вошли в положение предприятия. А кто войдет в наше положение, в положение пенсионеров?» - возмущается депутат.

Борис Наелкин отметил, что сегодня утром лично прошел по всем домам и выяснил, что проблемы с отоплением и горячим водоснабжением имеются по следующим адресам: ул. Спортивная, 11 (1 подъезд), ул. Ленина, 4 (средний подъезд), ул. Ленина, 6 (3 подъезд), ул. Ленина, 9 (2 подъезд), ул. Пионеров (последний подъезд).

12 ноября депутат обратился с заявлением о перерасчете платы за не предоставленные в полном объеме услуги жителям Заплюсья в районную прокуратуру.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
Последние новости