www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! Дачная амнистия ТОП-5 застройщиков Псковской области В Росреестр без очереди Обещали, но не отремонтировали Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Что делать, если нотариус - мошенник? «Горячая линия» отопительного сезона Капремонт или показуха? Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Сервис ответов на вопросы Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

На работу управляющей компании пожаловались жители Бежаниц на депутатском приеме


16.11.2012 13:36 ПЛН, Псков

На проблемы в сфере ЖКХ и культуры жаловались жители Бежаниц на депутатском приеме, который провел заместитель председателя областного Собрания депутатов Валентин Каленский в среду, 14 ноября.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального парламента, от имени жителей нескольких многоквартирных домов поселка к парламентарию обратились Александра Короткова и Вера Геронтьева, рассказавшие о том, что их не устраивает работа управляющей  организации ООО «УЖКХ» (ТСЖ «Наш дом»).

Посетители приемной пожаловались на недостаточно качественное содержание жилья и уровень предоставления жилищно-коммунальных услуг, а также на проблемы, возникающие с начислением платы за капитальный ремонт. Жители Бежаниц признались, что недостаточно проинформированы о том, как формируется в районе тариф на услуги сферы ЖКХ, из чего складывается сумма, перечисляемая на содержание объектов, и предоставление каких услуг вправе требовать квартиросъёмщики.

«Мы платим каждый месяц по строке «содержание», а в итоге вывозится только мусор. Остальные услуги покрыты тайной, мы даже не знаем, за что с нас ещё взимают плату, так как расшифровка услуг в квитанциях за оплату отсутствует», - говорится в коллективном обращении, под которым оставили подписи более 50 жильцов.

Валентин Каленский поручил администрации Бежаницкого района рассмотреть коллективное обращение жителей при участии руководства управляющей компанией.

За помощью к парламентарию также обратились сотрудницы Бежаницкого центра культуры Людмила Павлова и Надежда Лосева. Женщины попросили увеличить нормативы культурного обслуживания сельского населения и рассказали, что жители посёлка давно мечтают о  строительстве пристройки концертного зала на 300 мест к районному Культурно-досуговому центру.

Отметим, что в настоящее время над корректировкой статей бюджета, касающихся нормативов обслуживания, работают депутаты областного Собрания и представители администрации региона в рамках согласительной комиссии по подготовке проекта бюджета области на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?