www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как и когда приватизировать квартиру? Заезжай и живи С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Покупка жилья через кооператив План ремонта котельных на 2017 год Дома, которых скоро не будет Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как продать квартиру без посредников Шикарный коттедж «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

На работу управляющей компании пожаловались жители Бежаниц на депутатском приеме


16.11.2012 13:36 ПЛН, Псков

На проблемы в сфере ЖКХ и культуры жаловались жители Бежаниц на депутатском приеме, который провел заместитель председателя областного Собрания депутатов Валентин Каленский в среду, 14 ноября.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального парламента, от имени жителей нескольких многоквартирных домов поселка к парламентарию обратились Александра Короткова и Вера Геронтьева, рассказавшие о том, что их не устраивает работа управляющей  организации ООО «УЖКХ» (ТСЖ «Наш дом»).

Посетители приемной пожаловались на недостаточно качественное содержание жилья и уровень предоставления жилищно-коммунальных услуг, а также на проблемы, возникающие с начислением платы за капитальный ремонт. Жители Бежаниц признались, что недостаточно проинформированы о том, как формируется в районе тариф на услуги сферы ЖКХ, из чего складывается сумма, перечисляемая на содержание объектов, и предоставление каких услуг вправе требовать квартиросъёмщики.

«Мы платим каждый месяц по строке «содержание», а в итоге вывозится только мусор. Остальные услуги покрыты тайной, мы даже не знаем, за что с нас ещё взимают плату, так как расшифровка услуг в квитанциях за оплату отсутствует», - говорится в коллективном обращении, под которым оставили подписи более 50 жильцов.

Валентин Каленский поручил администрации Бежаницкого района рассмотреть коллективное обращение жителей при участии руководства управляющей компанией.

За помощью к парламентарию также обратились сотрудницы Бежаницкого центра культуры Людмила Павлова и Надежда Лосева. Женщины попросили увеличить нормативы культурного обслуживания сельского населения и рассказали, что жители посёлка давно мечтают о  строительстве пристройки концертного зала на 300 мест к районному Культурно-досуговому центру.

Отметим, что в настоящее время над корректировкой статей бюджета, касающихся нормативов обслуживания, работают депутаты областного Собрания и представители администрации региона в рамках согласительной комиссии по подготовке проекта бюджета области на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?