www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Скидки «На Алмазной» Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту Зачем рынку риэлтор? Наполним бассейны ОДН Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковичи продолжают жаловаться на свалки мусора


27.11.2012 08:09 ПЛН, Псков

На минувшей неделе в Единую дежурно-диспетчерскую службу Пскова поступило 214 обращений по вопросам городского хозяйства, в том числе 65 - по благоустройству, 11 - по вопросам содержания дорог, 33 обращения были связаны с работой управляющих организаций. Об этом доложил председатель Комитета по гражданской обороны и предупреждению чрезвычайных ситуаций администрации Пскова Владимир Воробьев в ходе планерки по итогам недели, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

По словам Владимира Воробьева, продолжают поступать обращения по свалкам мусора - как в частном секторе, так и в многоквартирной жилой застройке. По протечкам кровель на минувшей неделе зафиксировано 2 обращения - от жильцов ул. Звездной, 17а и ул. Зобова, 11.

В период с 19 по 21 ноября в связи с повреждением трассы холодного водоснабжения, произошедшим по вине «Федерального агентства капитального спецстроительства №4 г. Санкт-Петербург», была прекращена подача холодной воды в дом №6 по ул. Ижорского батальона (115 квартир) и на центральный тепловой пункт по ул. Ижорского батальона 6Б. Как следствие, без горячей воды остались 6 многоквартирных домов, которые питает ЦТП: ул. Ижорского батальона, 6, 6А, 8, 8А, 10 и ул. Л. Поземского, 116. Силами сотрудников горводоканала были приняты экстренные меры по обеспечению этих домов водой по резервной схеме. Процесс устранения повреждений на трассе холодного водоснабжения - в стадии завершения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?