www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Как продать квартиру без посредников Заезжай и живи Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Псковичи продолжают жаловаться на свалки мусора


27.11.2012 08:09 ПЛН, Псков

На минувшей неделе в Единую дежурно-диспетчерскую службу Пскова поступило 214 обращений по вопросам городского хозяйства, в том числе 65 - по благоустройству, 11 - по вопросам содержания дорог, 33 обращения были связаны с работой управляющих организаций. Об этом доложил председатель Комитета по гражданской обороны и предупреждению чрезвычайных ситуаций администрации Пскова Владимир Воробьев в ходе планерки по итогам недели, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

По словам Владимира Воробьева, продолжают поступать обращения по свалкам мусора - как в частном секторе, так и в многоквартирной жилой застройке. По протечкам кровель на минувшей неделе зафиксировано 2 обращения - от жильцов ул. Звездной, 17а и ул. Зобова, 11.

В период с 19 по 21 ноября в связи с повреждением трассы холодного водоснабжения, произошедшим по вине «Федерального агентства капитального спецстроительства №4 г. Санкт-Петербург», была прекращена подача холодной воды в дом №6 по ул. Ижорского батальона (115 квартир) и на центральный тепловой пункт по ул. Ижорского батальона 6Б. Как следствие, без горячей воды остались 6 многоквартирных домов, которые питает ЦТП: ул. Ижорского батальона, 6, 6А, 8, 8А, 10 и ул. Л. Поземского, 116. Силами сотрудников горводоканала были приняты экстренные меры по обеспечению этих домов водой по резервной схеме. Процесс устранения повреждений на трассе холодного водоснабжения - в стадии завершения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?