www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Как продать квартиру без посредников План ремонта котельных на 2017 год «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Заезжай и живи Дома, которых скоро не будет Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В деревне Болдино Островского района решат проблему с водоснабжением


29.11.2012 12:48 ПЛН, Псков

Житель деревни Болдино Островского района Иван Бураков обратился к губернатору Псковской области Андрею Турчаку с вопросом о водоснабжении населенного пункта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, встреча островича с главой области состоялась 29 ноября на личном приеме граждан, проведенном по поручению президента РФ.

Андрей Турчак обратился за разъяснениями к руководителю Островского района Павлу Мищенкову, который присутствовал на личном приеме. Глава муниципалитета заверил, что местным властям эта проблема известна, и до конца года она будет решена. На бурение новой скважины в деревне Болдино из муниципального бюджета выделено 150 тыс. рублей, проект объекта готов, и осталось дождаться лишь завершения торгов, по которым будет определен подрядчик на выполнение работ.

Андрей Турчак подчеркнул, что новая скважина должна быть готова до 30 декабря, и поручил контрольному управлению администрации области следить за сроками и качеством выполнения работ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?