www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В деревне Болдино Островского района решат проблему с водоснабжением


29.11.2012 12:48 ПЛН, Псков

Житель деревни Болдино Островского района Иван Бураков обратился к губернатору Псковской области Андрею Турчаку с вопросом о водоснабжении населенного пункта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, встреча островича с главой области состоялась 29 ноября на личном приеме граждан, проведенном по поручению президента РФ.

Андрей Турчак обратился за разъяснениями к руководителю Островского района Павлу Мищенкову, который присутствовал на личном приеме. Глава муниципалитета заверил, что местным властям эта проблема известна, и до конца года она будет решена. На бурение новой скважины в деревне Болдино из муниципального бюджета выделено 150 тыс. рублей, проект объекта готов, и осталось дождаться лишь завершения торгов, по которым будет определен подрядчик на выполнение работ.

Андрей Турчак подчеркнул, что новая скважина должна быть готова до 30 декабря, и поручил контрольному управлению администрации области следить за сроками и качеством выполнения работ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?