www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Как сэкономить на покупке жилья? Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковичей призвали не подходить близко к стенам зданий


06.12.2012 10:46 ПЛН, Псков

При обнаружении сосулек, свисающих с крыш домов, необходимо обратиться в обслуживающую организацию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, чтобы избежать несчастных случаев в результате падения сосулек, необходимо быть внимательными, соблюдать осторожность и, по возможности, не подходить близко к стенам зданий.

Не пытайтесь сократить путь, пройдя под ограждающими лентами. Если во время движения по тротуару вы услышали наверху подозрительный шум, характерный треск – нельзя останавливаться, пытаясь рассмотреть, что там случилось. Возможно, это сход снега или ледяной глыбы. Нужно либо как можно быстрее отбежать от здания, либо прижаться к стене, прикрыв голову руками или сумкой.

Коммунальные службы и администрации организаций должны выполнять свои обязанности по своевременной очистке крыш от сосулек. Важно не забывать об организации временного ограждения тротуаров. С наступлением дня сосульки начинаю подтаивать, опасность их обрушения на прохожих значительно возрастает.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?