www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Вице-губернатор Александр Кузнецов рассмотрел жилищные вопросы десяти жителей Псковской области


07.12.2012 13:54 ПЛН, Псков

В четверг, 6 декабря, заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов провел прием граждан, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региона.

Вице-губернатор рассмотрел обращения десяти человек, проживающих в городе Пскове, Псковском, Пушкиногорском и Опочецком районах.

Вопросы касались содержания и ремонта жилищного фонда, взаимодействия с управляющими компаниями, ремонта дворовых территорий, выделения и приобретении жилья, для оказания помощи в решении вопросов содержания и ремонта жилищного фонда и контроле за деятельностью управляющих компаний было принято решение направить Государственную жилищную инспекцию Псковской области и совместно с заявителями осуществить проверки и выработать меры по устранению выявленных нарушений.

Органам местного самоуправления рекомендовано рассмотреть вопросы, находящиеся в их компетенции и принять все необходимые меры для их решения.

Александр Кузнецов пообещал держать на контроле поставленные вопросы до их окончательного решения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?