ЖКХ / НОВОСТИ

В Великих Луках централизованные водопроводы теперь будут строить при согласии 60% собственников жилых домов

07.12.2012 17:27|ПсковКомментариев: 1

Внесены изменения в Положение об оказании социальной поддержки гражданам на строительство централизованной уличной сети водопровода жилых застроек частного сектора Великих Лук.

В ходе заседания Великолукской городской Думы начальник управления ЖКХ Александр Виноградов рассказал, что в прежнем Положении было указано, что для участия в строительстве централизованных уличных сетей необходимо согласие 100% собственников жилых домов и доля участия собственных средств с каждого жилого дома, участвующего в водофикации.

«Как показывает опыт на примере улиц Декабристов и Котовского, согласия ста процентов собственников и участия каждого дома достичь не удается, так как в некоторых домах уже проведена водофикация или собственники не имеют средств для доли участия», – пояснил начальник УЖКХ. В связи с этим он предложил депутатам заменить цифру в 100% на 60%, а долю участия собственных средств установить не с каждого дома, а с дома, собственники которого согласить принять участие в водофикации.

С этим решением согласились большинство великолукских парламентариев.

опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости