www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников Заезжай и живи С надеждой на административную магию План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

В Великих Луках централизованные водопроводы теперь будут строить при согласии 60% собственников жилых домов


07.12.2012 17:27 ПЛН, Псков

Внесены изменения в Положение об оказании социальной поддержки гражданам на строительство централизованной уличной сети водопровода жилых застроек частного сектора Великих Лук.

В ходе заседания Великолукской городской Думы начальник управления ЖКХ Александр Виноградов рассказал, что в прежнем Положении было указано, что для участия в строительстве централизованных уличных сетей необходимо согласие 100% собственников жилых домов и доля участия собственных средств с каждого жилого дома, участвующего в водофикации.

«Как показывает опыт на примере улиц Декабристов и Котовского, согласия ста процентов собственников и участия каждого дома достичь не удается, так как в некоторых домах уже проведена водофикация или собственники не имеют средств для доли участия», – пояснил начальник УЖКХ. В связи с этим он предложил депутатам заменить цифру в 100% на 60%, а долю участия собственных средств установить не с каждого дома, а с дома, собственники которого согласить принять участие в водофикации.

С этим решением согласились большинство великолукских парламентариев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?