www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Наполним бассейны ОДН Скважинные насосы по выгодной цене Сервис ответов на вопросы Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту ТОП-5 застройщиков Псковской области Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений Месяц скидок и выгодных предложений Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Из-за несогласованных с газовиками работ по строительству водопровода около 400 квартир в Печорах оказались без газа


13.12.2012 16:44 ПЛН, Псков

13 декабря в Печорах было прекращено газоснабжение 7 многоквартирных и 4 индивидуальных жилых домов, что составляет около 400 квартир. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ,  секретарь Совета директоров ОАО «Псковоблгаз» Ирина Цуканова.

ООО «Масштаб» производила работы по прокладке водопровода по улице Вокзальной в Печорах. В виду того, что проведение работ не было заранее согласовано со специализированной организацией, сотрудники фирмы незаконно демонтировали задвижку газового колодца действующего газопровода низкого давления.

В настоящее время ОАО «Псковоблгаз» ведет подготовку к восстановительным работам. В связи со сложностью выполнения ремонтных работ подача газа в полном объеме будет восстановлена не ранее 14 декабря 2012 года.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?