ЖКХ / НОВОСТИ

Фракция КПРФ не принимала решения о поддержке «13 квитанции» - Виктор Дуля

27.12.2012 19:29|ПсковКомментариев: 60

Руководитель фракции КПРФ в Псковской городской Думе Виктор Дуля  заявил, что фракция компартии не принимала решения о поддержке «13 квитанции». Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель пресс-службы Псковского обкома КПРФ Юрий Алексеев, информация о том, что «фракция КПРФ в Псковской городской Думе поддерживает выставление 13-й квитанции» не соответствует действительности.

«Приведенные в публикации  слова депутата Псковской городской Думы от КПРФ  Дмитрия Барабанова не отражают мнение фракции. Мы  считаем, что простые жители Пскова не должны оплачивать предвыборные обещания действующей власти. Мы предлагаем проверить обоснованность этих расходов и, в случае, если они обоснованы,  оплатить их из городского бюджета. Фракция КПРФ в этом вопросе обоснованно рассчитывала на помощь городскому бюджету от областной власти.  Однако, судя по бюджету, за который как раз коммунисты и отказались голосовать, этой помощи не предвидится. Но и в этом случае, мы считаем, что брать деньги из карманов простых граждан  незаконно и несправедливо», - заявил руководитель пресс-службы Псковского обкома КПРФ Юрий Алексеев.

Напомним, сегодня депутат Дмитрий Барабанов в ходе сессии Псковской городской Думы заявил, что фракция КПРФ в Псковской городской Думе поддерживает выставление Псковскими тепловыми сетями 13-й квитанции.

опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1323 человека
Лента новостей
Последние новости