www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? Наполним бассейны ОДН С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скидки «На Алмазной» Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Скидки «На Алмазной» С надеждой на административную магию С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Фракция КПРФ не принимала решения о поддержке «13 квитанции» - Виктор Дуля


27.12.2012 19:29 ПЛН, Псков

Руководитель фракции КПРФ в Псковской городской Думе Виктор Дуля  заявил, что фракция компартии не принимала решения о поддержке «13 квитанции». Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель пресс-службы Псковского обкома КПРФ Юрий Алексеев, информация о том, что «фракция КПРФ в Псковской городской Думе поддерживает выставление 13-й квитанции» не соответствует действительности.

«Приведенные в публикации  слова депутата Псковской городской Думы от КПРФ  Дмитрия Барабанова не отражают мнение фракции. Мы  считаем, что простые жители Пскова не должны оплачивать предвыборные обещания действующей власти. Мы предлагаем проверить обоснованность этих расходов и, в случае, если они обоснованы,  оплатить их из городского бюджета. Фракция КПРФ в этом вопросе обоснованно рассчитывала на помощь городскому бюджету от областной власти.  Однако, судя по бюджету, за который как раз коммунисты и отказались голосовать, этой помощи не предвидится. Но и в этом случае, мы считаем, что брать деньги из карманов простых граждан  незаконно и несправедливо», - заявил руководитель пресс-службы Псковского обкома КПРФ Юрий Алексеев.

Напомним, сегодня депутат Дмитрий Барабанов в ходе сессии Псковской городской Думы заявил, что фракция КПРФ в Псковской городской Думе поддерживает выставление Псковскими тепловыми сетями 13-й квитанции.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?