www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Жители Себежского района через суд добились восстановления водоснабжения


28.12.2012 16:59 ПЛН, Псков

Прокуратурой Себежского района проведена проверка по обращению жителей деревни Борисенки.

Как сообщает официальный сайт Генпрокуратуры РФ, установлено, что с 2010 года более 100 граждан, проживающих в населенном пункте, испытывают неудобства из-за отсутствия качественного водоснабжения. Холодная вода отсутствует ежедневно по несколько часов в сутки, а в случае ее подачи напор очень слаб. Для изменения сложившейся ситуации муниципалитет и обслуживающая организация никаких мер не принимали. Прокуратурой района их бездействие обжаловано в судебном порядке.

Судом Себежского района удовлетворен иск прокурора к местной администрации и МУП «Райводоканал» об обязании их обеспечить потребителей услугой по водоснабжению надлежащего качества.

Судебная коллегия по гражданским делам Псковского областного суда решение суда признала законным и обоснованным.

В настоящее время право граждан на получение качественного холодного водоснабжения восстановлено.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?