www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Горячая линия» отопительного сезона Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Капремонт или показуха? Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Обещали, но не отремонтировали Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Для тех, кто в доле «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам ТОП-5 застройщиков Псковской области Наведите порядок на чердаках! В Росреестр без очереди Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Дачная амнистия
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Пскович с ул. Народной, 49 жалуется на ухудшение здоровья детей из-за протечек кровли


02.01.2013 18:43 ПЛН, Псков

Пскович Андрей Ильин, проживающий на последнем этаже пятиэтажного дома по ул. Народной, 49, обратился на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на протечки кровли.

«С 25 февраля 2012 года мою квартиру периодически затапливает ввиду повреждения кровли дома. Вода протекает в двух комнатах, на кухне и в коридоре по потолку и одной из стен. По все квартире в коробках электрической разводки проводов мокрые разводы. В комнате с люстры капает вода. На лестничной площадке заливает водой электрический щит. В связи с постоянными протечками в квартире постоянная сырость, влажность, периодически появляется плесень и грибок, обои пришли в негодность, состояние здоровья детей ухудшилось и продолжает ухудшаться», - рассказывает пскович.

Андрей Ильин сообщает, что 20 февраля он оставлял заявку директору ООО «Микрорайон № 13 Плюс». В ответе было указано, что дом включен в план по текущему ремонту кровли на 2 квартал 2012 года.

«А сегодня уже 2013 год. Зима!» - отмечает пользователь сайта и просит разобраться в ситуации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?