www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Медведев признал, что рост тарифов ЖКХ не всегда обусловлен объективными причинами


10.01.2013 14:45 ПЛН, Псков

Рост тарифов в сфере ЖКХ не всегда обусловлен объективными причинами, а население страны нельзя один на один оставлять с организациями, которые работают в сфере жилищно-коммунального хозяйства, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по ЖКХ, передает РИА Новости.

«Очевидно, что рост тарифов в сфере ЖКХ не всегда обусловлен объективными причинами», - подчеркнул премьер.

«Основной рост платежей граждан - как правило, тех платежей, которые наши люди считают необоснованными и которые требуют проверки, - наблюдаются как раз именно в этом секторе. Очевидно, что население нашей страны не должно от этого страдать, наших людей нельзя оставлять один на один с проблемами и с теми организациями, которые работают в сфере ЖКХ. Это задача власти - обеспечить нужные коммуникации и прозрачность деятельности управляющих компаний и товариществ собственников жилья. Здесь остается очень и очень много вопросов», - сказал Медведев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?