www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Заезжай и живи Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию План ремонта котельных на 2017 год Дома, которых скоро не будет
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Великолукское управление ЖКХ ждет встречных шагов от жителей после установки контейнеров в частном секторе


14.01.2013 17:29 ПЛН, Псков

В 2012 году администрация Великих Лук для предотвращения загрязнения городских территорий начала установку контейнеров для сбора твердых бытовых отходов в частном секторе за счет городского бюджета. В ответ власти «южной столицы» области ждут от владельцев частных домов, что они наконец-то заключат договоры на вывоз мусора.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации Великих Лук, в городе все еще появляются несанкционированные свалки в секторе индивидуальной застройки частных домовладений горожан. В управлении жилищно-коммунального хозяйства великолукской администрации подчеркивают, что далеко не все жители частных домов своевременно заключают договоры на организованный вывоз мусора, а предпочитают устраивать несанкционированные свалки отходов, пустых коробок, пластиковых бутылок прямо за оградой своих дворов и на пустырях. Кроме того,  в адрес УЖКХ поступают нарекания от некоторых жителей о том, что пакеты, в которых они выносят мусор, разрываются, и его разносит по улице.

Именно поэтому городские власти за счет бюджета Великих Лук решились на установку контейнеров для мусора в частном секторе. Так, новые контейнеры уже появились на в районах Божно и Зенцы, а также улиц Гражданская - Фабричная.

В связи с этим управление жилищно-коммунального хозяйства настоятельно рекомендует жителям частного сектора, проживающим в данных районах города, в свою очередь, пойти навстречу в решении этого давно назревшего вопроса и заключить договоры на оплату вывоза мусора со специализированной организацией, осуществляющей вывоз и утилизацию мусора, расположенной по адресу: г. Великие Луки, проезд Речной, 4-а, конт. телефон 3-61-03.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?