www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Шикарный коттедж Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Великолукское управление ЖКХ ждет встречных шагов от жителей после установки контейнеров в частном секторе


14.01.2013 17:29 ПЛН, Псков

В 2012 году администрация Великих Лук для предотвращения загрязнения городских территорий начала установку контейнеров для сбора твердых бытовых отходов в частном секторе за счет городского бюджета. В ответ власти «южной столицы» области ждут от владельцев частных домов, что они наконец-то заключат договоры на вывоз мусора.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации Великих Лук, в городе все еще появляются несанкционированные свалки в секторе индивидуальной застройки частных домовладений горожан. В управлении жилищно-коммунального хозяйства великолукской администрации подчеркивают, что далеко не все жители частных домов своевременно заключают договоры на организованный вывоз мусора, а предпочитают устраивать несанкционированные свалки отходов, пустых коробок, пластиковых бутылок прямо за оградой своих дворов и на пустырях. Кроме того,  в адрес УЖКХ поступают нарекания от некоторых жителей о том, что пакеты, в которых они выносят мусор, разрываются, и его разносит по улице.

Именно поэтому городские власти за счет бюджета Великих Лук решились на установку контейнеров для мусора в частном секторе. Так, новые контейнеры уже появились на в районах Божно и Зенцы, а также улиц Гражданская - Фабричная.

В связи с этим управление жилищно-коммунального хозяйства настоятельно рекомендует жителям частного сектора, проживающим в данных районах города, в свою очередь, пойти навстречу в решении этого давно назревшего вопроса и заключить договоры на оплату вывоза мусора со специализированной организацией, осуществляющей вывоз и утилизацию мусора, расположенной по адресу: г. Великие Луки, проезд Речной, 4-а, конт. телефон 3-61-03.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?