www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Наполним бассейны ОДН Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скважинные насосы по выгодной цене ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Месяц скидок и выгодных предложений Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Счетная палата РФ разработает критерии оценки эффективности деятельности Фонда ЖКХ


15.01.2013 13:36 ПЛН, Псков

Счетная палата России до марта 2013 года разработает критерии оценки эффективности деятельности Фонда ЖКХ, в том числе его деятельности по расселению аварийного и ветхого жилья, заявил глава Счетной палаты Сергей Степашин на пресс-конференции во вторник.

Соответствующая инициатива ведомства, сообщил он, нашла поддержку президента РФ Владимира Путина, пишет РИА Новости.

«До марта мы разработаем критерии оценки эффективности деятельности Фонда ЖКХ, и в целом ситуации с деятельностью по расселению аварийного и ветхого жилья», - сказал он.

Эта тема, по его словам, является одной из самых больших для Счетной палаты. «Порядка 15 миллионов наших граждан живут в жилье, которое жильем назвать, честно говоря, нельзя», - сказал он.

Напомним, Фонд ЖКХ был создан в 2007 году с целью предоставления финансовой поддержки субъектам РФ и муниципальным образованиям на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, переселение граждан из аварийного жилья. В октябре 2012 года Счетная палата подвела промежуточные результаты проверки эффективности расходования средств Фонда ЖКХ. Как заявлял аудитор Счетной палаты Александр Филиппенко, жилищно-коммунальная реформа в РФ способствовала развитию рыночных отношений в ЖКХ, однако не достигла своей цели - качественных преобразований в отрасли не произошло, темп ремонта и нового строительства лишь немного опережает темпы выхода жилья из строя.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?