www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Все, что надо знать об ипотеке Капремонт дорожает Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия Месяц скидок и выгодных предложений Для тех, кто в доле Скважинные насосы по выгодной цене «Горячая линия» отопительного сезона Как купить квартиру студенту Месяц скидок и выгодных предложений Скважинные насосы по выгодной цене Для тех, кто в доле
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Островская прокуратура выявила нарушения при расходовании средств Фонда содействия реформированию ЖКХ


15.01.2013 13:58 ПЛН, Псков

Островской межрайонной прокуратурой проведена проверка эффективности использования организациями коммунального комплекса финансовых ресурсов, а также расходования средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей, проверкой выявлены нарушения гражданского законодательства, допущенные ООО «Жилсервис» при проведении капитального ремонта многоквартирного жилого дома №1 по ул. Шумейко в г. Острове.

Установлено, что управляющей организацией ООО «Жилсервис» 23.05.2012 г. заключен договор подряда на выполнение работ по капитальному ремонту указанного дома с ООО «Дом-сервис Плюс». По договору необходимо было осуществить ремонта фасада, кровли, системы электроснабжения, устройства водоснабжения и канализации. Работы финансировались с использованием средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

При ремонте фасада жилого дома не были выполнены работы по штукатурке 0,5 кв. м технического этажа. В отступление от сметной документации, предусматривающей отделку фасада около входа в подъезды мелкозернистыми декоративными покрытиями из минеральных составов на латексной основе, покраска участков фасада произведена водоэмульсионными красками. При этом в актах выполненных работ объем невыполненных работ и замена материалов на иные не отражены.

Прокурором в адрес исполнительного директора ООО «Жилсервис» внесено представление об устранении нарушений, которое рассмотрено, 2 виновных в нарушении закона лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, организацией принимаются меры по устранению нарушений.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?