www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дачная амнистия Что делать, если нотариус - мошенник? Для тех, кто в доле «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Капремонт или показуха? Наведите порядок на чердаках! ТОП-5 застройщиков Псковской области Обещали, но не отремонтировали Сервис ответов на вопросы В Росреестр без очереди Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке «Горячая линия» отопительного сезона Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках!
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение от 19 ноября опубликовано на официальном портале правовой информации...23

Островская прокуратура выявила нарушения при расходовании средств Фонда содействия реформированию ЖКХ


15.01.2013 13:58 ПЛН, Псков

Островской межрайонной прокуратурой проведена проверка эффективности использования организациями коммунального комплекса финансовых ресурсов, а также расходования средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей, проверкой выявлены нарушения гражданского законодательства, допущенные ООО «Жилсервис» при проведении капитального ремонта многоквартирного жилого дома №1 по ул. Шумейко в г. Острове.

Установлено, что управляющей организацией ООО «Жилсервис» 23.05.2012 г. заключен договор подряда на выполнение работ по капитальному ремонту указанного дома с ООО «Дом-сервис Плюс». По договору необходимо было осуществить ремонта фасада, кровли, системы электроснабжения, устройства водоснабжения и канализации. Работы финансировались с использованием средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

При ремонте фасада жилого дома не были выполнены работы по штукатурке 0,5 кв. м технического этажа. В отступление от сметной документации, предусматривающей отделку фасада около входа в подъезды мелкозернистыми декоративными покрытиями из минеральных составов на латексной основе, покраска участков фасада произведена водоэмульсионными красками. При этом в актах выполненных работ объем невыполненных работ и замена материалов на иные не отражены.

Прокурором в адрес исполнительного директора ООО «Жилсервис» внесено представление об устранении нарушений, которое рассмотрено, 2 виновных в нарушении закона лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, организацией принимаются меры по устранению нарушений.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?