www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове за долги приставы продали три земельных участка


16.01.2013 09:35 ПЛН, Псков

В Пскове 14 января состоялись торги по продаже арестованного имущества должников, на которых были проданы три земельных участка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Псковской области, торги были организованы Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской области.

На продажу выставлялись 11 лотов: восемь земельных участков, дом в ветхом состоянии, автомобиль КамАЗ и широкоформатный струйный принтер производства Чехия.

Земельные участки, арестованные и выставленные на торги, находятся в Великолукском, Гдовском, Палкинском, Псковском, Пустошкинском районах.

В ходе открытого аукциона были определены покупатели на три лота.

В торгах по лоту №5 участвовали трое претендентов, в ходе аукциона был сделан один шаг. В результате за 299 тысяч рублей был продан земельный участок площадью 104 кв. м, расположенный  в Палкинском районе южнее деревни Капустино.

Также на торгах были проданы лоты № № 9 и 10, представляющие собой земельные участки в районе деревни Подборовье Торошинской волости Псковского района.

При продаже лота №9 – участка площадью 29 909 кв. м. – были сделаны два шага, и участок продан  за 201 тысячу рублей, при продаже лота №10 – участка площадью  30.013 кв. м. – сделан один шаг, и участок продан за 193 тысячи рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?