Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

В Пскове за долги приставы продали три земельных участка

16.01.2013 09:35|ПсковКомментариев: 0

В Пскове 14 января состоялись торги по продаже арестованного имущества должников, на которых были проданы три земельных участка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Псковской области, торги были организованы Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Псковской области.

На продажу выставлялись 11 лотов: восемь земельных участков, дом в ветхом состоянии, автомобиль КамАЗ и широкоформатный струйный принтер производства Чехия.

Земельные участки, арестованные и выставленные на торги, находятся в Великолукском, Гдовском, Палкинском, Псковском, Пустошкинском районах.

В ходе открытого аукциона были определены покупатели на три лота.

В торгах по лоту №5 участвовали трое претендентов, в ходе аукциона был сделан один шаг. В результате за 299 тысяч рублей был продан земельный участок площадью 104 кв. м, расположенный  в Палкинском районе южнее деревни Капустино.

Также на торгах были проданы лоты № № 9 и 10, представляющие собой земельные участки в районе деревни Подборовье Торошинской волости Псковского района.

При продаже лота №9 – участка площадью 29 909 кв. м. – были сделаны два шага, и участок продан  за 201 тысячу рублей, при продаже лота №10 – участка площадью  30.013 кв. м. – сделан один шаг, и участок продан за 193 тысячи рублей.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.