Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Клиентам Сбербанка предлагают новые возможности жилищного кредитования

16.01.2013 16:03|ПсковКомментариев: 2

 

У клиентов Сбербанка появилась возможность использовать средства материнского капитала в качестве первоначального взноса по кредиту на покупку квартиры в строящемся доме. Ранее программа «Ипотека плюс материнский капитал» распространялась только на приобретение готового жилья.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении Сбербанка России, размер кредита увеличивается на сумму, указанную в документе об остатке средств материнского капитала из Пенсионного фонда Российской Федерации, и может составлять до 100 процентов стоимости приобретаемой недвижимости.

Подробности предоставления кредитов можно узнать на сайте банка и по телефону контакт-центра.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 597 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.