www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псков срывает реализацию программы капремонта на средства Фонда ЖКХ - замгубернатора


18.01.2013 21:00 ПЛН, Псков

В 2012 году программа капитального ремонта многоквартирных домов в Псковской области в целом завершена в срок, сообщил заместитель губернатора Александр Кузнецов, подводя итоги работы муниципальных образований региона по реализации адресных программ, финансируемых с участием средств Фонда ЖКХ, в 2012 году.

«Все предоставленные Фондом ЖКХ средства израсходованы в полном объеме. Двадцать муниципальных образований отчитались о завершении работ, представили подтверждающие документы», - отметил Александр Кузнецов.

По словам вице-губернатора, в прошедшем году сложности при реализации вышеназванной адресной программы возникли у города Пскова. «С апреля ремонтируются четыре дома, и только сегодня, 18 января, представлены акты о приемке выполненных работ, ввода домов в эксплуатацию, но без протоколов общих собраний собственников помещений о принятии выполненных работ отсутствуют», - рассказал Александр Кузнецов.

Он также сообщил, что администрация города Пскова постоянно срывает сроки предоставления квартальной и годовой отчетности о выполнении условий предоставления финансовой поддержки из Фонда содействия реформированию ЖКХ. «Годовой финансовый отчет в государственное финансовое управление город Псков сдал последним, а квартального и годового отчета нет до сих пор», - заметил Александр Кузнецов. Также в числе «нарушителей» сроков: Кунья, Новосокольники, Дедовичский, Печорский и Островский районы.

«Невыполнение программ - это грубое нарушение условий работы Псковской области с Фондом ЖКХ, и срыв программы одним муниципальным образованием сказывается и на других ее участниках, в частности, на предоставлении им финансовой поддержки», - подчеркнул Александр Кузнецов и добавил, что администрация Псковской области будет жестко требовать с муниципалитетов завершить реализацию программ в кратчайшие сроки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?