www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Заезжай и живи «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как продать квартиру без посредников План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

«У вас долги? Тогда мы идем к вам!»: Псковские приставы посещают должников по оплате услуг ЖКХ


19.01.2013 11:48 ПЛН, Псков

В деревне Неелово судебные приставы-исполнители  ОСП Псковского района вместе с работниками МУПП ЖКХ Псковского района провели акцию «У вас долги? Тогда мы идем к вам!», сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении.

В задачи проводимой акции входили исполнительные действия в адресе должника и   разъяснительная работа с гражданами, имеющими долги по оплате коммунальных услуг,  о правовых последствиях неуплаты. 

Участники акции «У вас долги? Тогда мы идем к вам!» работали в нескольких пятиэтажных домах деревни Неелово. Они посетили 20 квартир, жильцы которых имеют различные задолженности по оплате коммунальных услуг: за тепло, за воду, за свет.

Кроме того, они  расклеили в подъездах листовки с призывом «Узнай о своих долгах!», на которых были указаны адреса сайта Управления ФССП России по Псковской области Банка данных исполнительных производств, а также адрес и телефоны отдела судебных приставов Псковского района. 

Как сообщил начальник ОСП Псковского района Александр Череп, такие акции пройдут в ближайшие месяцы в центрах всех волостей.

В отделе судебных приставов Псковского района в настоящее время на исполнении находится 122 исполнительных производства в отношении жителей деревни Неелово по оплате коммунальных услуг на общую сумму около трех миллионов рублей.

Общее количество исполнительных производств по взысканию задолженностей по коммунальным услугам в ОСП Псковского района составляет 1955 на сумму около 40 миллионов  рублей.

Применяя различные методы работы с должниками: выход в адрес, арест имущества, направление исполнительных документов по месту работы,– судебные приставы-исполнители ОСП Псковского района в течение 2012 года окончили фактическим исполнением 888 исполнительных производств на сумму 17 миллионов 735 тысяч рублей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?