www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам «Горячая линия» отопительного сезона Обещали, но не отремонтировали Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке Что делать, если нотариус - мошенник? В Росреестр без очереди Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия ТОП-5 застройщиков Псковской области Наведите порядок на чердаках! Капремонт или показуха? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Сервис ответов на вопросы Предложения для тех, кто выбирает «двушку»
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«У вас долги? Тогда мы идем к вам!»: Псковские приставы посещают должников по оплате услуг ЖКХ


19.01.2013 11:48 ПЛН, Псков

В деревне Неелово судебные приставы-исполнители  ОСП Псковского района вместе с работниками МУПП ЖКХ Псковского района провели акцию «У вас долги? Тогда мы идем к вам!», сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении.

В задачи проводимой акции входили исполнительные действия в адресе должника и   разъяснительная работа с гражданами, имеющими долги по оплате коммунальных услуг,  о правовых последствиях неуплаты. 

Участники акции «У вас долги? Тогда мы идем к вам!» работали в нескольких пятиэтажных домах деревни Неелово. Они посетили 20 квартир, жильцы которых имеют различные задолженности по оплате коммунальных услуг: за тепло, за воду, за свет.

Кроме того, они  расклеили в подъездах листовки с призывом «Узнай о своих долгах!», на которых были указаны адреса сайта Управления ФССП России по Псковской области Банка данных исполнительных производств, а также адрес и телефоны отдела судебных приставов Псковского района. 

Как сообщил начальник ОСП Псковского района Александр Череп, такие акции пройдут в ближайшие месяцы в центрах всех волостей.

В отделе судебных приставов Псковского района в настоящее время на исполнении находится 122 исполнительных производства в отношении жителей деревни Неелово по оплате коммунальных услуг на общую сумму около трех миллионов рублей.

Общее количество исполнительных производств по взысканию задолженностей по коммунальным услугам в ОСП Псковского района составляет 1955 на сумму около 40 миллионов  рублей.

Применяя различные методы работы с должниками: выход в адрес, арест имущества, направление исполнительных документов по месту работы,– судебные приставы-исполнители ОСП Псковского района в течение 2012 года окончили фактическим исполнением 888 исполнительных производств на сумму 17 миллионов 735 тысяч рублей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?