www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Как продать квартиру без посредников План ремонта котельных на 2017 год С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Заезжай и живи Сервис ответов на вопросы Заезжай и живи План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

В Дно управляющая компания не отремонтировала протекающую кровлю после заявлений граждан


21.01.2013 22:30 ПЛН, Псков

Прокуратура Дновского района направила исковое заявление в районный суд об обязании управляющей организацией МУП «Тепловые сети» провести текущий ремонт кровли в местах протечек над квартирой в доме на улице Энергетиков, 4 в Дно.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор района Ольга Бударина, в прокуратуру поступило заявление от гражданки с жалобой на протекающую крышу в ее доме.

МУП «Тепловые сети» Дновского района является управляющей организацией, под управлением которой находится данный дом. В обязанности управляющей организации в соответствии с договором управления и законодательством Российской Федерации входит ремонт кровли в местах протечки.

В ходе проверки установлено, что в доме № 4 над квартирой заявительницы действительно протекает кровля.

31 ноября 2012 года жители указанного дома обращались в МУП «Тепловые сети» Дновского района с заявкой о протечке кровли, однако до настоящего времени протечка не устранена.

Несмотря на то, что жительница данной квартиры регулярно вносит плату за содержание и текущий ремонт общего имущества, меры, направленные на незамедлительный ремонт кровли МУП «Тепловые сети» до настоящего времени не приняты, чем нарушены жилищные права гражданки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?