www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

После обращения депутата администрация Новоржевского района приобрела жилье для сироты


23.01.2013 20:30 ПЛН, Псков

После обращения депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака администрация Новоржевского района приобрела жилье для сироты.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», в октябре прошлого года  в  Общественную приемную депутата Олега Брячака в Новоржевском районе обратилась сирота Юлия Пазуренко. Бывшая  воспитанница детского дома рассказала о ветхом состояния жилья, в котором она проживает.

Олег Брячак пообещал, что незамедлительно займется данным вопросом. Спустя два дня он направил запрос в администрацию Новоржевского района с просьбой оказать содействие в проведении ремонтных работ, так как согласно действующему законодательству жилье, предоставляемое  ребенку-сироте после его возвращения из детского дома должно соответствовать  нормативным требованиям.

Администрация Новоржевского района  регулярно изыскивала средства на  ремонтные  работы в жилье девушки, но общее состояние дома таково, что требует  капитального ремонта. 

В итоге администрацией Новоржевского района было принято решение о приобретении благоустроенного жилья для  Юлии Пазуренко. «Приятно отметить, что благодаря внимательному отношению к судьбе ребенка со стороны  администрации  Новоржевского района, Юлия Пазуренко  теперь проживает в нормальных человеческих условиях», - сказал Олег Брячак.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?