www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Дома, которых скоро не будет Сервис ответов на вопросы Как сэкономить на покупке жилья? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Пскович пожаловался на канализацию с фекалиями в подвале


28.01.2013 09:37 ПЛН, Псков

Пскович Юрий Кривнев обратился на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на утечку воды из системы отопления и фекалий из канализационных труб в подвале дома №6 по ул. Свердлова, находящего в ведении МАО «Жилище».

«Какой год в подвале многоквартирного жилого дома течет вода и канализация с фекалиями - мы устали. Все это течет естественно в подвал и подмывает фундамент нашего дома, постройки 60-ых годов прошлого века. Фундамент подмоет, дом рухнет, жить невыносимо. Постоянные обращения в МАО "Жилище" с просьбой отремонтировать и устранить все эти течи остаются безрезультатными», - отмечает горожанин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?