www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию План ремонта котельных на 2017 год Как продать квартиру без посредников Заезжай и живи Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год План ремонта котельных на 2017 год
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Пскович пожаловался на канализацию с фекалиями в подвале


28.01.2013 09:37 ПЛН, Псков

Пскович Юрий Кривнев обратился на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на утечку воды из системы отопления и фекалий из канализационных труб в подвале дома №6 по ул. Свердлова, находящего в ведении МАО «Жилище».

«Какой год в подвале многоквартирного жилого дома течет вода и канализация с фекалиями - мы устали. Все это течет естественно в подвал и подмывает фундамент нашего дома, постройки 60-ых годов прошлого века. Фундамент подмоет, дом рухнет, жить невыносимо. Постоянные обращения в МАО "Жилище" с просьбой отремонтировать и устранить все эти течи остаются безрезультатными», - отмечает горожанин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?