www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Наполним бассейны ОДН Как купить квартиру студенту Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Скидки «На Алмазной» Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Скидки «На Алмазной» «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту Как купить квартиру студенту
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Большинство читателей ПЛН не устраивает, как убирается снег на улицах Пскова - опрос


28.01.2013 13:54 ПЛН, Псков

Большинство читателей Псковской Ленты Новостей не устраивает, как убирается снег на улицах Пскова.

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного на сайте портала, на вопрос: «На ваш взгляд, когда Псков лучше всего убирали от снега?» - 32,96% респондентов ответили: «Давным-давно хорошо убирали».  

Еще 32,35% опрошенных уверены, что Псков не убирали хорошо никогда.

11,73% принявших участие в опросе читателей ПЛН полагают, что качественнее всего уборка города снега была организована в прошлом году, 6,91% - этой зимой, 5,68% - два-три года назад.

Еще 10,37% респондентов затруднились с ответом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?