www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Все, что надо знать об ипотеке Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Капремонт или показуха? «Горячая линия» отопительного сезона ТОП-5 застройщиков Псковской области Обещали, но не отремонтировали В Росреестр без очереди Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Дачная амнистия «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Дачная амнистия Для тех, кто в доле
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Коммунальные сети нового жилого фонда Пскова остаются бесхозными


28.01.2013 16:13 ПЛН, Псков

Коммунальные сети нового жилого фонда Пскова не переданы на баланс ресурсоснабжающих организаций города, а, следовательно, остаются бесхозными. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данную проблему на совещании главы города Ивана Цецерского с управляющими компаниями поднял директор МП г. Пскова «Горводоканал» Игорь Максимов.

Он возмутился, что данная ситуация сложилась из-за несогласованности действий с управлением капитального строительства города, которое является муниципальным предприятием.   

«По УКСу - директор ждет смещения с должности, новый директор согласован, решать этот вопрос придется уже с новым руководителем», - ответил глава города Иван Цецерский.

Напомним, 7 декабря депутаты Псковской городской Думы рекомендовали администрации Пскова досрочно прекратить полномочия Андрея Ковальчука как директора  МП Пскова «Управление капитального строительства».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?