www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома, которых скоро не будет С надеждой на административную магию Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как сэкономить на покупке жилья? Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Коммунальные сети нового жилого фонда Пскова остаются бесхозными


28.01.2013 16:13 ПЛН, Псков

Коммунальные сети нового жилого фонда Пскова не переданы на баланс ресурсоснабжающих организаций города, а, следовательно, остаются бесхозными. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данную проблему на совещании главы города Ивана Цецерского с управляющими компаниями поднял директор МП г. Пскова «Горводоканал» Игорь Максимов.

Он возмутился, что данная ситуация сложилась из-за несогласованности действий с управлением капитального строительства города, которое является муниципальным предприятием.   

«По УКСу - директор ждет смещения с должности, новый директор согласован, решать этот вопрос придется уже с новым руководителем», - ответил глава города Иван Цецерский.

Напомним, 7 декабря депутаты Псковской городской Думы рекомендовали администрации Пскова досрочно прекратить полномочия Андрея Ковальчука как директора  МП Пскова «Управление капитального строительства».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?