Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Разрешение на строительство дома №15 по ул. Народной в Пскове продлено до 1 июля

29.01.2013 13:14|ПсковКомментариев: 15

По заявлению застройщика разрешение на строительство дома №15 по ул. Народной в Пскове продлено до 1 июля 2013 года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в администрации Пскова.       

Согласно требованиям Градостроительного кодекса Российской Федерации уполномоченный орган местного самоуправления выдает разрешение на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. С этой целью заказчиком был представлен в Управление по градостроительной деятельности администрации города Пскова пакет документов  для получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства «Объект незавершенного строительства жилого комплекса (1 очередь строительства), расположенного по адресу: г. Псков, ул. Народная, д.15». 

В результате документальной и визуальной проверок установлено, что застройщиком не в полном объеме выполнены обязательства перед дольщиками, в частности, не выполнены работы по устройству декоративной облицовки откосов оконных проемов, не произведена замена частично битых облицовочных плит и декоративное оформление углов дома, отсутствует документ, подтверждающий проведение работ по благоустройству прилегающей к объекту территории согласно проектной документации.

«По этим основаниям администрация города Пскова не имеет законных оснований для выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию», - отметили в администрации.

Напомним, на территории Пскова ведется строительство многоквартирного жилого дома, в котором предполагается предоставление квартир инвалидам, участникам Великой Отечественной войны и приравненным к ним категориям граждан в рамках социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Заказчиком по данному объекту является ООО «Проект: Псков», подрядчиком - ООО «Стройподряд».

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 114 человек
Лента новостей
Последние новости