www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

7 причин платить за газ вовремя

7 причин платить за газ вовремя

ООО «Газпром межрегионгаз Псков» напоминает о необходимости оплачивать потребленный газ в установленные сроки и называет 7 причин платить вовремя. 1. Вы экономите денежные средства. Вы должны оплатить потребленный...10

В двух деревнях Пустошкинского района отсутствует качественное водоснабжение


29.01.2013 14:23 ПЛН, Псков

В деревнях Авинищи и Нестерово Пустошкинского района отсутствует качественное водоснабжение, сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Лабораторные исследования воды, взятой из колодца в деревне Авинищи, показали превышение микробиологических показателей, предусмотренных санитарными правилами и нормами, то есть она пригодна для хозяйственных нужд, а для питья - только после кипячения.

Жители деревни Нестерово для хозяйственных нужд летом используют дождевую воду, зимой - талый снег. За питьевой водой граждане ходят к роднику за пределы населенного пункта. При этом доступ к источнику возможен только через переход федеральной автодороги М-9 Москва-Балтия, дорожными знаками и разметкой не обозначен, что затрудняет и делает опасным походы к источнику воды. Кроме того, ключ расположен в придорожной полосе, в непосредственной близости от трассы.

Опочецким районным судом удовлетворены исковые требования прокурора Пустошкинского района в интересах неопределенного круга лиц об обязании администрации сельского поселения «Пригородная волость» организовать водоснабжение указанных деревень.

Муниципалитет в течение 1 месяца со дня вступления решения суда в законную силу обязан организовать водоснабжение населения в деревне Нестерово в соответствие с требованиями санитарных правил «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения», а в деревне Авинищи провести дезинфекцию общественного колодца и обеззараживание воды в нем.

Исполнение решения суда контролирует прокуратура района.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?