www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Как продать квартиру без посредников Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Заезжай и живи
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Минстрой заявил о провале программы капремонта за 2016 год

Минстрой заявил о провале программы капремонта за 2016 год

Минстрой составил доклад о реализации программы капитального ремонта за 2016 год, в документе отмечено, что запланированные объемы не были отремонтированы, а среди причин заявлена недостаточно эффективная...40

Приставы выселили псковичку из общежития


01.02.2013 17:30 ПЛН, Псков

31 января судебные приставы-исполнители ОСП  Пскова, исполняя решение Псковского городского суда, провели выселение должника из общежития по ул. Герцена, 14.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении, в уведомлении было отмечено, что выселение проводится в связи с исполнением  исполнительного листа, выданного Псковским городским судом, по решению вступившему в законную силу 26 июня 2012 года. 
 
Взыскателем по исполнительному производству является Управление по учету и распределению жилой площади администрации города Пскова. Судебный пристав-исполнитель  установил, что должником не освобождено жилое помещение по указанному адресу в срок, установленный для добровольного исполнения.
 
«В связи с неисполнением  требований исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения, а также во вновь устанавливаемые сроки. 31 января 2013 года будет произведено выселение Вас в принудительном порядке без дополнительного извещения», - говорилось в уведомлении.
 
Должником в данном случае являлась женщина 1970 года рождения. К приходу судебных приставов она была готова, а ее вещи упакованы для переезда. По ее словам, по месту работы ей теперь предоставлено другое жилое помещение.
 
Провести перевоз вещей ей помогли родственники и представители землячества.  После освобождения помещений в общежитии на улице Герцена, двери в эти комнаты были опечатаны.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?