www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Обещали, но не отремонтировали Что делать, если нотариус - мошенник? Наведите порядок на чердаках! «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Капремонт или показуха? «Горячая линия» отопительного сезона Все, что надо знать об ипотеке Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Дачная амнистия Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Для тех, кто в доле Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Приставы выселили псковичку из общежития


01.02.2013 17:30 ПЛН, Псков

31 января судебные приставы-исполнители ОСП  Пскова, исполняя решение Псковского городского суда, провели выселение должника из общежития по ул. Герцена, 14.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении, в уведомлении было отмечено, что выселение проводится в связи с исполнением  исполнительного листа, выданного Псковским городским судом, по решению вступившему в законную силу 26 июня 2012 года. 
 
Взыскателем по исполнительному производству является Управление по учету и распределению жилой площади администрации города Пскова. Судебный пристав-исполнитель  установил, что должником не освобождено жилое помещение по указанному адресу в срок, установленный для добровольного исполнения.
 
«В связи с неисполнением  требований исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения, а также во вновь устанавливаемые сроки. 31 января 2013 года будет произведено выселение Вас в принудительном порядке без дополнительного извещения», - говорилось в уведомлении.
 
Должником в данном случае являлась женщина 1970 года рождения. К приходу судебных приставов она была готова, а ее вещи упакованы для переезда. По ее словам, по месту работы ей теперь предоставлено другое жилое помещение.
 
Провести перевоз вещей ей помогли родственники и представители землячества.  После освобождения помещений в общежитии на улице Герцена, двери в эти комнаты были опечатаны.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?