www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Скидки «На Алмазной» Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Зачем рынку риэлтор? Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Газпром межрегионгаз Псков» намерен прекратить поставку газа ОАО «Элтерм»


04.02.2013 14:29 ПЛН, Псков

ООО «Газпром межрегионгаз Псков» вынуждено рассмотреть вопрос о прекращении подачи газа ОАО «Элтерм», которое продолжает наращивать задолженность за потреблённый газ. На 4 февраля долг предприятия составил более 4,7 млн. руб., сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Псков».

ОАО «Элтерм» ежемесячно осуществляет сбор денежных средств с населения за отпущенное тепло и горячее водоснабжение, однако в адрес ООО «Газпром межрегионгаз Псков» денежные средства не поступают уже более двух месяцев. Выданные руководством ОАО «Элтерм» гарантии о частичном погашении задолженности также не выполнены.

Безответственность и незаинтересованность ОАО «Элтерм» в части своевременной оплаты накопленной задолженности может привести к увеличению тарифа на тепло и горячее водоснабжение для жителей микрорайона (за счет растущих неустоек), а также к срыву поставки тепла и горячего водоснабжения населению.

ООО «Газпром межрегионгаз Псков» обращает внимание жителей микрорайона, что региональная компания по реализации газа не является поставщиком тепла и горячей воды населению города Пскова. ОАО «Элтерм» обязано иметь резервное топливное хозяйство с необходимым запасом топлива, которое должно быть использовано для обеспечения горячего водоснабжения при отключении подачи природного газа. В сложившейся ситуации ответственность за бесперебойную и качественную подачу тепла и горячей воды полностью возлагается исключительно на ОАО «Элтерм».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?